Política de Privacidad

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

Grupo Prefor Formación SL con CIF B11947603 en adelante Academia Prefortia informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal denominados Contactos y Usuarios Web cuyas finalidades principales son la prestación de información sobre los servicios de la Empresa y el control, gestión, consultoría y facturación de los clientes respectivamente Inscritos en el Registro General de Protección de Datos de la AEPD (Agencia Española de Protección de Datos).

Envío y Registro de Datos de Carácter Personal


El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por Academia Prefortia. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de Academia Prefortia con domicilio fiscal en la localidad de Jerez de la Frontera (Cádiz) Avd Duque de abrantes, 46 CP 11407 teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

Exactitud y Veracidad de los Datos Facilitados


El Usuario que envía la información a Academia Prefortia es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos en nuestro fichero, exonerándose Academia Prefortia de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

Academia Prefortia no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información

Se exonera a Academia Prefortia de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por Academia Prefortia siempre que proceda de fuentes ajenas a Academia Prefortia.

Cesión de Datos a Terceros


Academia Prefortia no realizará cesión de los datos de los usuarios a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a alguna empresa ajena se produciría una información previa a la recogida solicitando el consentimiento expreso del afectado.

Ejercicio de Derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición


Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en Calle Porvera 4 3º Planta, Jerez de la Frontera (Cádiz), CP 11403 o a través de correo electrónico a info@academiaprefortia.com junto con prueba válida en derecho, como una fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto “Protección de Datos“.

Aceptación y Consentimiento


El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Academia Prefortia en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

Cambios en la Presente Política de Privacidad


Academia Prefortia se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Academia Prefortia anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.